今天是

中卫局被评为中卫市“第一批无烟党政机关”

    2020-12-11

为贯彻落实中卫市卫生健康委员会、市文明办、市爱卫办联合印发的《关于在全市全面开展无烟党政机关创建活动的通知》要求,中卫局高度重视、积极安排部署,开展了无烟党政机关创建活动,控烟工作取得了良好的成效,被评为中卫市“第一批无烟党政机关”。

中卫局采取多种措施开展无烟党政机关创建。一加强组织领导。成立了无烟单位控烟领导小组,各负其责,共同抓好控烟工作。开展控烟宣传教育。组织干部职工开展控烟知识学习和培训引导提高健康意识,主动参与控烟营造无烟工作气氛和环境。通过制定控烟劝阻制度,在办公区域设置禁烟标识的方式,营造主动控烟,积极劝阻吸烟的气氛和环境,促进全局形成良好无烟工作氛围。

中卫局表示,不断巩固提升创建成果,持续为机关干部职工营造和谐、无烟、健康、文明的工作环境,以稳定、高效、创一流的理念,共同维护党政机关清新健康的无烟环境。(张彩莹)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China