今天是

中卫局组织召开全市邮政行业十九届五中全会精神宣贯会

    2020-12-25

为了深入宣传贯彻党的十九届五中全会精神,中卫局组织召开全市邮政行业党的十九届五中全会精神宣讲会,两县一区邮政、快递企业负责人以及中卫局全体干部职工参加了会议。

会上,中卫局党组书记、局长张照辉从深刻认识我国“十三五”时期经济社会发展取得的重大成就、准确把握“十四五”时期面临的国际国内形势入手,围绕2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展的指导思想、遵循原则、主要目标和重点任务,就贯彻新发展理念、构建新发展各局、创新在现代化全局中的核心地位、促进共同富裕、繁荣发展文化事业、推动绿色发展、统筹发展和安全、坚持党的全面领导等方面,对全会精神进行了系统宣讲和阐释。

   通过学习,与会人员纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,抢抓机遇、攻坚克难、奋发有为,将贯彻落实十九届五中全会精神与实际工作结合起来,为推动“十四五”时期中卫市邮政行业高质量发展开好局、起好步。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China