今天是

国家邮政局普遍服务司来卫调研

    2020-12-21

10月21日,国家邮政局普遍服务司张宏卫副司长一行来卫调研 “绿盾”工程建设、普遍服务网点安全监控设施建设和使用工作。

调研组一行来到中卫局,实地调研拟建安全监控中心场地、“绿盾”工程设备机房。中卫局负责同志向调研组汇报了“绿盾”工程建设情况、随后调研组到邮政企业查看了解邮政营业处理场所监控设施的配置情况。调研组对中卫局在推进“绿盾”工程建设和邮政普遍服务网点的监控设施配置提出了指导意见、强调一是务必要保障“绿盾”工程建设质量,加强应用,坚持用好,充分发挥“绿盾”工程在服务提升行业监管效能方面的重要作用。二是加快推进邮政企业营业、邮件处理场所的视频信息接入工作,要严格按照普遍服务标准,完善场所设施畅通接入网络,按期完成邮政企业视频信息的整体接入工作,三是要切实建好、学好、用好视频监控信息系统,充分发挥“绿盾”工程对寄递渠道安全保障工作的支撑作用。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China