今天是

中卫局联合市疾控中心开展邮政行业从业人员新冠病毒免费核酸检测

    2020-12-21

为进一步强化落实新冠肺炎疫情常态化防控措施,近日,中卫市邮政管理局联合市疾控中心开展邮政行业从业人员新冠病毒免费核酸检测。

为加强秋冬季节期间从业人员防控工作,中卫局联合市疾控中心分批分期对全市快递从业人员进行新冠病毒免费核酸检测,动态监控行业从业人员健康状态,打好秋冬季疫情防控主动仗,巩固防控成果,确保不出现疫情反弹。中卫局强调各寄递企业要严格落实各项常态化疫情防控措施。一是要充分认识疫情防控工作的长期性,开展从业人员疫情防控知识培训,增强员工自我防护意识。二是要加大投入,做好口罩、消杀用品等防疫物资储备,有备无患。三是要落实企业主体责任,严格按照国家邮政局印发的《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范》做好疫情防控工作,加强生产操作邮件快件、车辆及生产作业场地的消杀工作。(张莹)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China